17.02.2021
24
news item

17 февраля 2021г. в рамках декады профессионального цикла отделения с.Ярково, в группе ПК-18-9-1, мастер производственного обучения Григорьева Н.В., прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» по ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Темой конкурса выбрана японская кухня «Приготовление суши и роллов». Конкурс состоял из двух этапов: теоретического, в котором студенты показали свои профессиональные знания, и практического - приготовления суши и роллов. Студенты «вытягивали» задания, в которых указывалось наименование блюда, соус и составление технологической карты блюда.

Будущие повара показали отличные знания и умения технологий приготовления суши и роллов, и оформления блюда для подачи.

Общие итоги конкурса, по набранным баллам, определили победителей:

I место – Тимофеева Татьяна; II место- Кунгурцева Алина; III место – Бутырская Светлана, в номинациях: «Оригинальное оформление суши и роллов» стали - Бутырская Светлана и Тимофеева Татьяна; «Пикантный вкус» - Кунгурцева Алина и Романов Даниил.

 

 

Фотогалерея